El Amics Castelló logró este miércoles una valiosa victoria ante sus aficionados en un encuentro de dos caras ante el Leyma Basquet Coruña. El conjunto dirigido por Toni Ten se impuso por un ajustado 79-78 que les coloca en la tercera posición de la clasificación con cinco victorias y tan sólo dos derrotas en su primera temporada en la LEB Oro tras ascender la pasada campaña desde la LEB Plata LEB OroLEB Plata, donde por cierto conquistó también el torneo de Copa.

En cuanto al encuentro, dominado en el primer tiempo por el cuadro gallego, destacar la reacción de los valencianos tras el descanso en un Ciutat de Castelló volcado con su equipo. En este sentido, García Flores, Garret o Faner resultaron claves para remontar un partido que parecía casi perdido en el minuto 20 (37-51), cuando los locales marchaban 14 puntos abajo.