Los Knicks de Nueva York sumaron la cuarta victoria seguida al calor del Madison Square Garden este domingo al imponerse (104-94) a Atlanta Hawks gracias a la aportación de Carmelo Anthony (31 puntos), en otro buen partido cercano al 'doble-doble' del español Willy Hernangómez.

Pese a la baja por enfermedad de Joakim Noah, el equipo neoyorquino despachó al segundo equipo de la Conferencia Este bajo el liderazgo de Anthony y un gran Kristaps Porzingis (19 puntos y 11 rebotes). Los Knicks dominaron el encuentro, llegando a marcar una diferencia de 15 puntos en el marcador durante el tercer cuarto.

La sexta victoria de los de Nueva York esta temporada contó también con una notable actuación del debutante español en la NBA Willy Hernangómez. El ex del Real Madrid firmó siete puntos y ocho rebotes en los 29 minutos que estuvo sobre el parqué.