Copa Confederaciones 2013
Brasil España Italia Uruguay Japón Nigeria Thaití México

Selección:

ITALIA Bandera Italia

Italia

Entrenador:

Cesare Prandelli

Cesare Prandelli

Palmarés:

  • 4  Mundiales: 1934, 1938, 1982 y 2006
  • 1 Eurocopa : 1968
  • 1 oro olímpico: 1936
 

Plantilla:

Porteros Defensas Centrocampistas Delanteros
Sirigu Abate Aquilani Balotelli
Buffon Maggio Bonaventura El Shaarawy
Marchetti Astori Candreva Gilardino
  Barzagli Cerci Giovinco
  Bonucci De Rossi  
  Chiellini Diamanti  
  Sciglio Giaccherini

 

    Marchisio  
    Montolivo  
    Pirlo  
 

 

   
       

Partidos:

Primera fase - Grupo B
16 Junio - 1-2 esp MEX Italia ITA
19 Junio - 4-3 ItaliaITA JapónJPN
22 Junio - 2-4 ItaliaITA BrasilBRA

Galería de imágenes:

ver mas imágenes

Palmares

2009 Brasil
2005 Brasil
2003 Francia
2001 Francia
1999 México
1997 Brasil
1995 Dinamarca
1992 Argentina

Sedes
Estadio de Maracaná Conoce todas las estadios donde se celebrarán los partidos de la Copa Confederaciones Brasil 2013