El Levante femenino se convirtió en el primer finalista del Cotif al vencer con un tanto de Leticia Méndez de falta directa al Montpellier. El equipo francés fue ligeramente superior a las azulgrana pero las de Antonio Contreras defendieron bien y se llevaron el pase para la final (1-0).

Ambos conjuntos salieron enchufados al terreno de juego. Las francesas poco a poco se adueñaron de la pelota, pero las ocasiones fueron para las levantinistas, como el remate de cabeza de Laura Guitérrez que detuvo Pecherman antes del final de la primera parte.

Tras el paso por los vestuarios, el Levante buscó adueñarse de la pelota y tuvo su recompensa en el minuto 49 con el gol de Leticia Méndez por toda la escuadra el servicio de una falta.

Al equipo francés le entraron las prisas y empezaron a empujar pero con precipitación. Karchaqui tuvo la mejor ocasión pero su disparo lo sacó bajo palos Laura Gutiérrez.