La selección nacional de Chile y el Levante UD disputarán este lunes, a las 21:15 h, en la localidad valenciana de l'Alcúdia la primera semifinal del sub'20 Cotif después que el Levante haya derrotado esta noche al combinado de México por 2 goles a 1.

Joel anotó dos espectaculares goles para el conjunto valenciano mientras que el tanto de México fue anotado por Luis Fernando Cruz, los tres en la primera mitad..

La otra semifinal enfrentará a partir de las 23:15 horas al Santos de Brasil y al At Madrid después que el conjunto madrileño haya vencido hoy a la selección de Mauritania con un gol de Pekes en los instantes finales del primer tiempo.

El martes será jornada de descanso y la final de la XXXII edición del Cotif está programada para el miércoles a las 22:15 horas.