El Hércules acaba el año 2014 como líder de la competición tras imponerse al filial maño (0-1). El equipo de Pacheta, apoyado en la solidez defensiva, mostró su cara más práctica para sumar tres puntos muy valiosos.

Fue un gol en propia meta de Vales, a veinte minutos para el final, el que permitió al Hércules sumar un nuevo triunfo y doblegar a un rival que guidado por la necesidad de su situación, fue superior por momentos al equipo alicantino.

Un par de disparos lejanos fueron todo el bagaje ofensivo del Hércules en el primer tiempo y un doble cambio tras el descanso con la entrada de Martins y Sugi tampoco surtió demasiado efecto. El partido parecía predestinado al empate, hasta que vales introdujo en su propia meta el balón en un intento de despeje. A partir de ahí los blanquiazules, ayer de negro, se dedicaron a defender su valioso botín.