Aficionados del Real Madrid han despedido a su equipo con una sonora pitada, acompañada por una pañolada, y gritos de "Florentino, dimisión" tras la derrota del conjunto madridista en el Clásico ante el FC Barcelona de este sábado en el Santiago Bernabéu (0-4).

Los primeros pañuelos blancos se pudieron ver al descanso, al que su el cuadro local se marchó ya por detrás por culpa de los goles del uruguayo Luis Suárez y el brasileño Neymar (0-2). Ya entonces se pudieron escuchar los primeros cánticos pidiendo la dimisión del presidente blanco.

Fue con el tercer gol azulgrana, obra de Andrés Iniesta (min.53), cuando los seguidores blancos estallaron y volvieron a exhibir sus pañuelos, que ondearon de nuevo en el cuarto tanto de Luis Suárez (min.73) y con el pitido final en medio de una atronadora pitada.