Primera parte de altos vuelos en el Collao, en la que el Alcoyano recuperó su mejor versión con un fútbol dinámico y muy incisivo en ataque mientras que el Barcelona B se vio superado. En la reanudación las tornas cambiaron, el Barça B remontó con dos mazazos y pese a ello el Deportivo puso El Collao en pie con dos nuevos tantos antes de quedarse con diez.

3: Alcoyano Marc Martínez, Mode, Víctor Mongil, Mario Fuentes, Navarro, Alfaro, Fran Miranda, Carles Salvador, Liberto (Yacine, 54’)), Rubén Ramos (Anaba, 78’) y Álex Cortell (Devesa, 89’).

3: Barcelona B Ortolá, Palencia, Fali (Borja López, 66’), Rodri, Moisés, Xemi, Samper, Gumbau (Kaptoum, 79’), Dani Romera, Perea (Cámara, 69’) y Salva Chamorro.

GOLES 1-0 Liberto, m. 9; 1-1 Dani Romera, m. 39; 1-2 Dani Romera, m. 48; 1-3 Gumbau, m. 53; 2-3 Alfaro, m. 61; 3-3 Yacine, m. 65.

ÁRBITRO Melgares de Aguilar. ta A los locales Mario Fuentes, Alfaro, Víctor Mongil, Fran Miranda y Yacine, así como los visitantes Palencia y Rodri. tR Por doble amonestación a Alfaro en el m. 72.

ESTADIO El Collao ante 1.200 espectadores.

Mirando hacia arriba

El Hércules remontó en diez minutos un gol de Agus en el minuto 7. David Mainz y Chechu Flores al transformar un penalti dieron la vuelta al partido.

2: Hércules Chema, Rafita, Peña, Atienza, Rojas, Miñano (Álvaro, 65’), Nieto, Juanma Espinosa, Mainz, Javi Flores (Alex Gallar, 76’) y Chechu Flores (Yeray, 46’).

1: Sabadell Craviotto, Pastells, Valentín, Alcañiz, Agustín, Yeray, Agus, Batanero, Manel (Forgás, 78’), Del Val (Bruno, 54’) y Eloy (Sandro, 76’).

GOLES 0-1 Agus, m. 7; 1-1 Mainz, m. 11; 2-1 Chechu Flores (p.), m. 17.

ÁRBITRO Artacho Cobo. ta A Rojas, Miñano y Álex Gallar por el Hércules, y a Castells y Agustín por el Sabadell.

ESTADIO Rico Pérez ante 3.500 espectadores.