El Newcastle logró ante el Norwich una de esas remontadas históricas. Con 1-3 en el marcador Dwight Gayle dio alas a su equipo con el segundo tanto, pero los minutos pasaban y llegaron al 90' por detrás en el marcador. Ahí apareció Yoan Gouffran para empatar un encuentro que parecía imposible y que tuvo como momento de explosión el 4-3 que anotó Gayle en el minuto 97 para locura de St. James' Park. En la celebración, el gran protagonista fue Rafa Benítez, después de que su delantero y uno de los jugadores más polémicos de la plantilla, Mitrovic, le levantara y le aupara en brazos para sorpresa de todos los aficionados.

Con el triunfo, el Newcastle logró situarse a solo un punto del Norwich, actualmente segundo clasificado y en puestos de ascenso directo. Por su parte, el cuadro de Rafa Benítez está tercero, en promoción, pero en constante crecimiento y con la grada de St. James' Park completamente volcada con el técnico y las urracas.