Caótico final de temporada en Georgia entre el Dinamo de Tblisi y el Torpedo de Kutaisi. Ambos equipos se jugaban el título de Liga en su partido y tuvo un desenlace de infarto.

El Dinamo, líder, recibía en su estadio al Torpedo, que era el segundo a dos puntos. Por lo tanto todo lo que no fuera una derrota convertía al equipo capitalino en campeón. No obstante la historia se truncó cuando en el tramo final de la segunda mitad el cuadro de Kutaisi colocó el (0-1) en el electrónico y el título en sus manos.

Sin embargo restaban más de quince minutos y podían pasar muchas cosas, como así ocurrió. Kiteishvili dispuso de un penalti en el minuto 96 para lograr el empate y retener el título para el Dinamo, pero el portero se vistió de héroe y con una gran parada con los pies a la pena máxima mandó al traste la última intentona del Dinamo.

En el recuerdo de los aficionados españoles todavía está presente el error de Djukic en 1994, que privó al Deportivo de alzarse con LaLiga.