- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
DIRECTO
Clasificación de LaLiga EA Sports
Pollo al ajo y limón
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 4 cuartos traseros de pollo
- Sazonador de ajo y limón
- Brócoli
- 50 g. de nueces mondadas
- Tomates cherry
- Espárragos verdes
- Popurrí de pimientas
- Tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Limón
- Pimienta blanca
Elaboración
- Incorporar dentro de la bolsa para horno (incluida en el envase de Sazonador de ajo y limón) un sobre de sazonador y dos cuartos traseros de pollo.
- Cerrar la bolsa, ponerla sobre la bandeja del horno y cocinarlo en el horno, previamente calentado a 180º, durante una hora.
- Limpiar y cortar el brócoli.
- Hervirlo durante 2-3 minutos.
- Triturar las nueces.
- Añadir el brócoli y batir todo junto.
- Salpimentar y aliñar con limón.
- Saltear los espárragos verdes con los tomatitos cherry, sal y tomillo.
- Emplatar y servir junto con los espárragos, los tomatitos al tomillo y un poco de jugo del asado del pollo.