La selección sub19 dijo adiós al Europeo sub-19 del próximo verano en Georgia tras caer por 0-3 ante Inglaterra en la segunda jornada de la Ronda Élite. El equipo que dirige De la Fuente encajó tres goles obra dos de Arnold y uno de Willock, y su rotundo triunfo ante Bielorrusia de la jornada inaugural por 5-0 queda sin valor. Solo se clasifica el primero de grupo y el equipo español, tras el triunfo de Noruega sobre Bielorrusia (2-1) y a la espera de jugar aún ante Noruega, tan solo aspira a un triple empate final a seis puntos -que además parece harto complejo-con Inglaterra y Noruega que siempre favorecería a los ingleses por el global de los duelos particulares.

Pepelu, centrocampista granota y único valenciano en la convocatoria

, estuvo en el once inicial y acabó siendo sustituido mediada la segunda parte cuando el equipo ya perdía por 2-0.

El tempranero gol inicial de Arnold condicionó casi todo el encuentro y aunque España tuvo alguna ocasión para empatar antes del descanso, un penalti en la segunda mitad también transformado por Arnold fue la sentencia definitiva. El la recta final España expuso y acabó encajando el tercer y último tanto.