Una de las Carreras Populares más destacadas de este fin de semana es la que se ha corrido este domingo en la localidad del Alto Palancia de Soneja. Una prueba que llegaba a su novena edición y que ha dejado como ganador al atleta de Alboraia Luis Féliz Martínez, del club Carnicas Serrano, que ha cruzado la línea de meta con un tiempo de 48 minutos y 53 segundos, récord absoluto de este Gran Fondo.

Por detrás del corredor de l'Horta Nord ha quedado a un minuto y nueve segundos Fernando Ruiz Sánchez, del Montaña Negra Running. El tercer puesto ha sido para Mathieu Scalliet, con una marca de 52 minutos y 11 segundos. El Gran Fondo de Soneja ha logrado batir en esta novena edición el récord de participación con 706 atletas cruzando la línea de meta.