El Fertiberia Puerto Sagunto volvió a morir en la orilla al perder contra el Fraikin Granollers (25-24), un un rival directo que empató el partido en el minuto final y con un lanzamiento de siete metros a falta de pocos segundos logró llevarse los dos puntos que merecieron los valencianos tras ir prácticamente todo el encuentro por delante en el marcador, desde el empate a 7 con el que concluyó el primer cuerto de hora.

Las buenas paradas de Bruixola mantuvieron al equipo activo en las fases de dificultad antes de un descanso que llegó en el mejor momento para aclarar las ideas y con el Fertiberia con un gol de ventaja (11-12). El acierto ofensivo y los problemas en ataque del Granollers, que no supo aprovechar las superioridades, dio alas a los de Vicent Nogués, que veían más cerca su primera victoria a domicilio. Sobre todo cuando los locales perdieron a su jugador clave Grundsten al ver la tarjeta roja. Pero en los últimos diez minutos el Fertiberia no estuvo muy acertado en ataque y los de Toni García aprovecharon mejor las exclusiones de Mateu Castellà y de Rubén Ruiz para provocar un siete metros y cerrar la remontada a falta de pocos segundos.

25 FRAIKIN BM GRANOLLERS (11+14); Gonzalo, Blanxart (1),Malasinskas (5), Campos (1p), Resina (2), Felez (2), Grundsten (3) - equipo inicial - Pujol (-), Adrià Pérez (2) , Solé (4), Salinas (5,2p) y Puig (-).

24 FERTIBERIA PUERTO SAGUNTO (12+12); Bruixola, Serrano (4), Castella (-), Garcia (1), Tarrasó (3), Chernov (1), Fernandez (2) - equipo inicial - Ruiz (1), Milasevic (6,1p), Berrios (2), Chispi (1) y Valles (3).

Marcador parcial cada cinco minutos: (3-3), (5-4), (7-7), (8-10), (10-11), (11-12) descanso, (13-14), (16-17), (18-20), (20-21), (22-23) y (25-24).

Árbitros: Juan José Gude Prego y Carlos Javier Gude Prego . Excluyeron por tarjeta roja por acumulación de tarjetas a Grundsten (minuto 48) por parte del Granollers y a Garcia (2), Tarraso (2), Ruiz y tarjeta roja por acumulación a Castella (minuto 59) por el Fertiberia Puerto Sagunto.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo séptima jornada de la Liga Asobal, disputado en el Palau d'Esports de Granollers ante unos mil cien espectadores.