El Elche CF Mustang también ganó el segundo partido de la eliminatoria y se clasificó para la siguiente ronda de la Copa EHF al imponerse en Elche por 26-34 al Dudelange de Luxemburgo, en un choque que al igual que el primero se disputó en la ciudad ilicitana.

En esta ocasión el equipo español actuaba como visitante en un choque que se disputó dos días después de que en el mismo escenario en el que el Elche Mustang había resuelto el primer partido con una victoria por 40-22, que prácticamente le había garantizado el objetivo antes de la disputa del que se jugó hoy.

Los primeros minutos del encuentro estuvieron nivelados y el Dudenlage incluso llegó a situarse momentáneamente por delante en el marcador, pero antes del descanso el equipo ilicitano consiguió distanciarse de su rival y llegar al descanso con cinco goles de ventaja (13-18).

Una nueva aproximación de las luxemburguesas en el inicio del segundo periodo dio paso a otra reacción del equipo ilicitano que ganó el encuentro sin problemas.

26 - Dudelange (13+13): Amalia Saftoiu (p), Nora Lemoussi (4), Kim Thies, Mara Lisarelli (5), Corinne Damy (1), Marta Goraj (5), Barbara Hajduk (7) (siete inicial). Jessica Damy (p), Joy Mockel, Claudine Schaffener (1), Sharon Dickes, Lisa Scheuer, Kim Wirtz (1), Tania Silvestrucci, Svenia Gambini (1) y Joy Wirtz (1)

34 - Elche CF Mustang (18+16): Llanos Trigueros (p), Gema Gómez, Esther Martínez (7), África Sempere (2), Nuria Andreu (2), Ainhoa Fuentes (1), Mamen Rodríguez (5) (siete inicial), Miriam Sempere (p), Alba Guilabert (p), Izaskun Mújica (1), Ivet Musons (4), Jennifer Gutiérrez (6), María Flores (1), Anna Pi (2), Alicia Requena y Olga García (3).

Marcador cada cinco minutos: 3-2; 4-4; 8-7; 11-10; 13-14; 13-18 (descanso); 14-22; 16-25; 21-26; 22-29; 25-30 y 26-34.

Árbitros: Peter Bol y Edward Van Eck (Holanda). Excluyeron en una ocasión a las jugadores del Elche María Flores y Gema Gómez y por el Dudenlage a Mara Lisarelli, Nora Lemoussi) y Corinne Damy.

Incidencias: partido disputado en el pabellón Esperanza Lag de Elche ante unos ochocientos espectadores.