El Levante UDDM despidió la pretemporada con una derrota en casa por 1-3 ante el Peñíscola. En un duelo muy igualado, la mejor pegada del conjunto visitante acabó por dencantar el derbi autonómico en favor de los castellonenses.

Los granotas volvieron a pagar caro sus errores en la definición y acabó sucumbiendo contra un Peñíscola que se tomo la revancha del duelo disputado dos semanas atrás. Los goles de Javi Alonso en el primer tiempo dejaron en nada el momentáneo empate a uno propiciado por el gol de Juan Puertas. En la segunda parte, la falta de gol condenó a los de Escrich, lo que provocó la sentencia del Peñíscola con el tercer y definitivo gol de los castellonenses. Más allá del resultado, lo más negativo del partido fueron las bajas de Carlitos y Márquez, que tienen complicado estar en el debut en casa contra el FC Barcelona.