El Elche Mustang debutó ayer en Liga con victoria tras vencer ante el Cleba León por 25-32. Las ilicitanas lograron imponerse en la primera mitad por 10-15 e hicieron buena la ventaja para sellar el partido tras la reanudación.

Por su parte el Canyamelar Valencia tropezó en su primer enfrentamiento ante un gran Aula Cultural por 36-29. Las de Susana Pareja no se arrugaron en Huerta del Rey y comenzaron mandando con un 1-4 de parcial en los primeros cinco minutos. Poco duró la alegría ya que tres minutos más tarde las locales dieron la vuelta al marcador (6-5). A partir de este momento el Aula dominó, aunque sin lograr una distancia definitva. El Canyamelar se fue al descanso dos goles abajo (16-18), pero con buenas sensaciones. Tras el descanso la tónica cambió y el Aula impuso su juego. Un 7-2 de parcial a favor de las pucelanas en los primeros diez minutos terminó por ser decisivo.