El Playas de Castellón ha logrado el segundo puesto en la Copa de Europa de clubes junior de atletismo, que organizó el propio equipo español.

El Fenerbahce turco se llevó el título en categoría masculina, con 124 puntos, por los 107 del Playas, en tanto que cerró el podio el Mass Liubliana con 88.

Los atletas del conjunto castellonense consiguieron cinco victorias parciales, un segundo puesto y cinco terceros, pero no le dio para superar a los otomanos.

Con este subcampeonato, el Playas lleva siete años seguidos sin bajarse del podio y además es la tercera ocasión que es segundo.

En féminas, también venció el Fenerbahce (113 puntos), por delante del Olympic Brno checo (109,5) y del Windsor inglés (92,5). El Playas terminó quinto con 83.