Un total de 4.331 corredores cruzaron la línea de meta en la Marina Real Juan Carlos del 15K Valencia Abierta al Mar, con salida desde la Avenida del Puerto dirección a Viveros y un recorrido en la zona del Marítimo para llegar por el Mediterráneo a una deseada meta junto al Veles i Vents.

El más rápido de todos fue Jouad Tougane, que venció la prueba con un tiempo de 45:11, por delante de Víctor Aravena (45:18) y Abderrahim El Jaafari (45:55).

En categoría femenina la victoria fue de Isabel Checa, con un tiempo de 52:02, por delante de sus compañeras de Serrano CA Marta Esteban y Amellia Martín, con 54:01 y 59:27, respectivamente. Además, destacar una notable presencia de mujeres en este cita, con 892 corredoras, un 20.2% sobre el total, en esta distancia ya importante.