Los triatletas Guillermo Ferrer y Sharon García se impusieron en el triatlón sprint que se celebró en la primera jornada del Valencia triatlón, en la que tomaron parte un millar de deportistas.

Ferrer se impuso con un tiempo de 1:04:28 por delante de Thomas Sonnery, (1:05:58) y Oliver Fernández (1:06:58), mientras que en mujeres Sharon García (1:20:24) se impuso y subió al podio por tercer año consecutivo por delante de Ana Almer (1:16:58) y María Gabriela Pintos (1:18:21).

En las pruebas de este sábado participaron un total de 1.7000 triatletas en las categorías del Triatlón de la Mujer, Supersprint, Sprint y Paratriatlón.

Lucía Ramírez ha sido la primera en inaugurar la recta de meta como vencedora del Triatlón de la Mujer con un tiempo de 42:52; mientras que José Antonio Arnau (34:56) y Sara Alemany (40:08) han hecho lo propio en el Supersprint.