El Fertiberia cayó dignamente en el Palau Blaugrana, donde marcó los mismos goles que hace un año, 29, pero no pudo evitar encajar 44, una derrota dulce a la vista de la de marzo, en su visita la pasada temporada, cuando los azulgrana hicieron su récord anotador en Asobal, con 51. Los de Patxi Martí salieron sin ningún complejo ante un Barcelona que está a solo una victoria (70 con la de ayer)de igualar el récord histórico de la Liga, y que durante los primeros diez minutos dejó hacer a los valencianos, que fueron por delante en el marcador (2-3 m. 5; 5-5, m. 10), si bien al descanso las diferencias ya eran notables (20-12). Igual le pasó al Benidorm, que pese al parcial de 0-3 (m. 5) se llevó una derrota en casa del Naturhouse la Rioja (32-26, al descanso 15-10), por su parte invicto en Asobal y a un punto del líDer.