El CAU Valencia arrolló al BUC Barcelona (66-14) en uno de los dos partidos que quedaban de la octava jornada, disputada el pasado fin de semana. En la primera parte el CAU mostró su superioridad, y ahi llegaron los seis ensayos obtenidos. En el minuto 6 Edu Sorribes inauguró el marcador, y poco antes del descanso el BUC hacía lo propio con su electrónico.

En la segunda parte continuó la superioridad del equipo local con cuatro ensayos más. El CAU brindó una nueva victoria a su afición y suma cinco puntos para la clasificación general, en la que es tercero con 30 puntos, por detrás del Sant Cugat (30), que ayer ganó al RC Sitges (59-19), y del líder, La Vila (34). La semana que viene el CAU se enfrentará al Barcelona Enginyers Rugby (16:30 horas).

Los otros tres equipos valencianos jugarán también el sábado, el Tecnidex ante la Santboiana B, La Vila a domicilio ante el BUC Barcelona „ambos a las 17:00 horas„, y Les Abelles visitará al Químics Barcelona (16:30 horas).