La selección española de hockey femenina consiguió la segunda victoria consecutiva frente a Irlanda por 2-1 durante la concentración que está teniendo lugar en el polideportivo Virgen del Carmen-Beteró de Valencia.

El equipo de Adrian Lock no estuvo tan acertado como el viernes pero solventó el choque en un gran último cuarto. De hecho, el seleccionador español introdujo numerosos cambios.

La irlandesa Megan Frazier adelantó a su selección en el primer parcial gracias a un penalti córner. El equipo español, poco a poco, fue cogiendo el peso del partido.

Finalmente, en el último cuarto Alicia Magaz logró la igualada y la valenciana Lola Riera transformó el penalti córner que dio el triunfo al combinado español.