El Movistar Inter reafirmó su liderato con una goleada ante el Levante, que perdió 1-7 y no pudo evitar que el ciclón del primer clasificado de la Liga Nacional de Fútbol Sala arrasara en el Pabellón Municipal El Cabanyal.

El conjunto madrileño no dio ninguna opción a su rival y sumó su décimo novena victoria en los veinte partidos que ha disputado hasta el momento. El Inter Movistar está intratable y el Barcelona, que ayer ganó su compromiso frente al Peñíscola RehabMedic es el único que sigue su estela pero a siete puntos de distancia.

En esta ocasión, el Levante sólo aguantó la primera parte, en la que el gol de Humberto en el minuto tres y el de Rafael en el veinte dejaron encarrilado el choque para el Inter. Después, en la reanudación, Rivillos en dos ocasiones, y Ricardinho, Cardinal y Pola, colocaron el 0-7 en un marcador que maquilló Borja Milán en el último suspiro.