El ping-pong valenciano vivió una de sus mejores semanas del año con motivo de la celebración de una nueva edición del tradicional Torneo de Ping-Pong de Nuevo Centro, que reunió a más de 300 jugadores en la Plaza Interior del centro comercial. El evento se disputó del 19 al 22 de julio en su versión de categorías, siendo el sábado 23 el turno para el Open -abierto tanto a categoría masculina como femenina-. El trofeo contó como todos los años con la excelente organización y planificación de la Federación de Tenis de Mesa de la Comunidad Valenciana, al frente de la cual está su presidente José Gómez, y con la colaboración de varios medios de comunicación como SUPER, Sede Sport, Levante-EMV, 97.7 Radio y Levante TV.

En el Open masculino el ganador fue Alberto Lillo, que derrotó en la final a Jinjing Liu. Por su parte, en la versión femenina venció Marina Ñíguez tras deshacerse de María Pilar Garica. En amateurs ganó Hayk Ghukasyan y en veteranos, Francisco Peñarrubia.