El Fertiberia Puerto Sagunto consiguió una nueva victoria contra el Bada Huesca por 29-27 después de un encuentro en el que tuvo que sobreponerse a las bajas que fue sufriendo con el paso de los minutos. El encuentro comenzó muy igualado aunque con el Fertiberia mandando en el marcador con pequeñas diferencias. Al descanso, sin embargo, los visitantes ganaban por un gol (12-13).

Tras el paso por vestuarios, apareció la mejor defensa del conjunto valenciano para igualar las fuerzas. Ángel Pérez De Inestrosa, director del juego del Fertiberia, apareció en la cancha dar la vuelta al marcador (18-16). Una ventaja que ya no se le escaparía al conjunto valenciano, que terminó venciendo por 29-27. El Benidorm, por su parte, volvió a perder en casa del Frigoríficos Morrazo por 30-21.