Duro revés del Benidorm ante el Puente Genil cordobés, un rival directo, que logró una reconstituyente victoria (25-21). Todo un jarro de agua fría para los alicantinos que llega una jornada después de abandonar el farolillo rojo con su triunfo ante el Fertiberia Puerto Sagunto, y cuando pretendía salir de la zona de descenso. Ahora seguirá de colista hasta febrero.

Y eso que los de Latorre dominaron toda la primera parte. De hecho, se fueron al descanso con 10-11. Pero los pontanenses lograron remontar tras el paso por los vestuarios. La reacción llegó gracias a la dirección de juego de Chispi, los goles de Rudovic y las paradas de Jorge Oliva. A los tres minutos de la reanudación el Ángel Ximénez consiguió restablecer la igualada que no se registraba desde el 0-0 inicial, y dos minutos después Chispi marcó su primer gol un año y dos meses después de su doble lesión de ligamentos. Los pontanenses lograron su máxima renta con el 21-17 a ocho y medio del final, ya con un entonado Rudovic, ante un Benidorm muy nervioso y claramente en línea descendente.