Los de Albert Canillas tuvieron el empate en el último segundo en Murcia pero no pudieron prolongar la racha triunfal de ocho jornadas sin conocer la derrota debido, en otras cosas, a Fede, portero local. Pese al 4-3 final, los castellonenses sufrieron la derrota más dulce ya que son el cuarto equipo en certificar plaza para los ‘play-off’, otro éxito más de un conjunto que logró meses atrás la clasificación histórica para la Copa de España.

El Peñíscola RehabMedic volvió a ofrecer una gran imagen en Murcia. Los valencianos tuvieron opciones hasta el último segundo, en un minuto en el que los visitantes dispusieron de hasta cuatro claras oportunidades para empatar, pero la madera y las paradas de Fede evitaron un resultado positivo. Pese a que se adelantaron los de Duda con un gol de Elías los de Cani no se descompusieron y dieron la vuelta al marcador por medio de Juan Carlos y Michel (1-2, m. 16), pero Fernando estableció la igualada justo antes del descanso. En la reanudación, los goles de Raúl Campos y Elías lanzaron a los locales (4-2, m. 30), aunque Juan Emilio (m. 34) recortó diferencias con el 4-3 definitivo.