Los goles de Cecilio, con cuatro tantos y al frente de la tabla de máximos goleadores de la Liga, y las paradas de Prieto lideraron este sábado la reacción y el contundente triunfo del Levante UD FS eLevante UD FSn la cancha del Naturpellet Segovia, al que doblegó por 2-9 después de tres derrotas seguidas.

El equipo valenciano encadenaba esa serie de encuentros perdidos entre la Liga y la Copa del Rey, de la que fue eliminado el pasado martes por el Rivas Futsal, hasta el duelo de este mediodía, que comandó en el marcador desde el minuto 9, desde el 0-1 de Pedro Toro, y hasta el final de un encuentro de claro color azulgrana.

Cecilio, con el 0-2 en el minuto 12, reducido después por el 1-2 de Álex Fuentes, abrió su festival de goles, al que se sumaron por parte de su equipo Thiaguinho, Vargas y Márquez, además de un tanto en propia puerta de Álvaro López. Por el Naturpellet Segovia, aún sin victorias en esta Liga, marcó Rodrigo, además de Álex Fuentes.