El CR La Vila CR La Vilaha perdido ante la Complutense Cisneros (19-22) en un encuentro muy equilibrado que se decidió en los últimos minutos y se complica sus opciones de lograr la permanencia en la Liga Heineken.

El conjunto jonense acusó en el segundo periodo las sanciones disciplinarias que sufrió y le dejaron en inferioridad numérica y que fueron aprovechados por los colegiales para anotar dos ensayos determinantes en el resultado.

El encuentro arrancó con un dominio claro del Cisneros que, sin embargo, se encontró por debajo en el marcador tras un error penalizado con un ensayo a la carrera de Luciano Martínez y rubricado con la transformación de Rivero (7-0).

La Vila, pese a la ventaja, nunca llevó la iniciativa del juego y apenas pisó la línea de 22 del conjunto colegial, que recortaría diferencias por medio de Norton (7-5).

Noel Carrión, antes del descanso, lograría el segundo ensayo para su equipo (12-5), que parecía encarrilar el encuentro.

Sin embargo, Cisneros volvió a tomar la iniciativa y logró empatar el partido tras un ensayo de castigo (12-12) cuando La Vila se encontraba en inferioridad.

Un puntapié de castigo, anotado por Norton (12-15), daba la primera ventaja al conjunto visitante, mucho más sólido en su juego, aunque en una acción de fuerza Paco Martínez lograba devolver la ventaja a los locales.

Sin embargo, la amarilla a Pacheco, en el tramo final de partido, dejó a lo locales en inferioridad, lo que aprovechó Cisneros para notar por medio de Cristian Serra un ensayo y posterior transformación de Ignacio Martínez (19-22).

La Vila lo intentó hasta el último segundo, en el que rozó el ensayo, pero no pudo lograr su objetivo y suma una nueva derrota que le deja en la penúltima posición de la tabla.