La semana del Masters está llena de curiosos momentos y viejas tradiciones los días antes de que comience el torneo. La Cena de Campeones es uno de los más emblemáticos, y este año le toca organizarla a Sergio García. El golfista de Borriol, campeón el año pasado en Augusta, será el anfitrión este martes de una velada exclusiva para aquellos que han lucido alguna vez la famosa chaqueta verde y, como no podía ser de otra forma, Sergio ha querido darle un toque valenciano al menú.

Como el propio Sergio García ha anunciado en su cuenta de 'Twitter', el plato estrella del menú de la Cena de Campeones del Masters de Augusta será un arroz caldoso de bogavante. Un guiño a la Comunitat Valenciana, que estará presente así en uno de los eventos más exclusivos del mundo del deporte. Al plato principal, Sergio García lo acompañará con una ensalada internacional de entrante, hecha con ingredientes de los diez países de los comensales que compartirán mesa con el golfista valenciano. De postre, el de Borriol ha elegido un pastel de tres leches, receta personal de su ya mujer Angela Akins. Un espectacular menú que estará regado, como tampoco podía ser de otra forma, con dos vinos españoles, un Sketch cosecha de 2016, Albariño de las Rías Baixas, y un Pinea de 2014, Tempranillo de Ribera del Duero.