La pareja española formada por Marc López y Marcel Granollers, segundos favoritos, se quedaron fuera de la final de dobles del torneo de Miami, tras perder en semifinales contra el paquistaní Aisam-Ul-Haq Oureshi y el holandés Jean Julien Rojer (6-3 y 6-2), que lucharán por el título del segundo Masters 1000 del curso.

Los españoles fueron incapaces de reconducir el partido y hacer frente a sus adversarios, que por segunda vez en su carrera disputarán la final de un Masters 1000 después de la que jugaron el pasado año en París, donde fueron superados por los indios Mahesh Bhupathi y Rohan Bopanna.

Qureshi y Rojer, que buscarán su tercer título como pareja tras los de Niza y Estoril en el 2012, jugarán la final ante el ganador del duelo entre los polacos Mariusz Fyrstenberg y Marcin Matkowski y los vencedores del choque de cuartos entre el alemán Tommy Haas y el belga Xavier Malisse contra el búlgaro Grigor Dimitrov y el danés Frederik Loechte Nielsen.