Fernando Verdasco ganó este miércoles, por 6-4, 3-6 y 7-5, el duelo español ante el castellonense Roberto Bautista en la segunda ronda del torneo de tenis de Dubai.

El madrileño, de 33 años, se impuso en dos horas y 25 minutos y confirmó su dominio ante el jugador castellonense.

Pese a contar con peor ránking que su rival -Verdasco es el número 35 del mundo y Roberto Bautista el 16-, el veterano jugador madrileño rubricó su tercera victoria en cuatro compromisos.

Verdasco ya había derrotado a Roberto Bautista en los torneos de Hamburgo y Queen's de 2013 y 2015, respectivamente, y repitió en Dubai.

En cuartos de final, Fernando Verdasco se medirá con el vencedor del encuentro entre el francés Gael Monfils, cuarto cabeza de serie, y el británico Daniel Evans.