El líder impuso su ley, con calidad y pegada, ante un Torrevieja entusiasta pero con diversas bajas en todas las líneas. El equipo local estuvo dos veces por delante en el marcador, aunque acabó sucumbiendo en una segunda parte dominada por completo por el filial

valencianista.

En la primera parte el equipo local salió con mucho vigor, y se adelantó, pero los blanquinegros respondieron con una bella jugada colectiva que ejecutó Lara. A continuación Meijide marcó tras un claro penalti por manos en el área del filial, y Burguillos estuvo a punto de hacer el 3-1.

En la segunda parte, los visitantes dominaron desde el principio, aunque con menor claridad y fluidez que otras tardes, ante un To rrevieja que aguantó hasta que apareció la pólvora de Paco Alcácer, con tres goles en 20 minutos.

2: Torrevieja: Carlos, Vicente Boix, Manu, Meijide, Keko, Manolo Más (Manu Pérez Amores, 68´), Burguillos (Raúl Agulló, 89´), Javi Orta, Tiago (Saúl, 65´), Sunny y Abraham.

4: VCF Mestalla: Saúl, Ximo Navarro, Pardo, Borja Navarro, Carles Salvador, Miñano (Roberto, 60´), Javi Lara, Montoro, Paco Alcácer, Carles Gil (Robert, 89´) y Cristian.

Goles: 1-0, m. 8: Sunny; 1-1, m. 18: Javi Lara; 2-1, m.30: Meijide (p); 2-2, m. 69: Paco Alcácer; 2-3, m. 77: Paco Alcácer; 2-4, m. 88: Paco Alcácer.

Árbitro: López Herrero.. ta T. AMARILLAS: a los locales Tiago, Abraham y Saúl y a los visitantes Miñano, Saúl, Paco Alcacer y Carles Gil.

Estadio: Vicente García, ante 650 espectadores.