El Valencia CF-Mestalla se vino de vacío en su visita al estadio Municipal de Bintaufa, en el que el Sporting Mahonés certificó su victoria a falta de ocho minutos mientras que nuestro equipo padeció nuevamente el hándicap de jugar con un hombre menos tras la expulsión de Tano al final de la primera mitad. Así, los de Mir se vieron con 10 jugadores por tercer encuentro consecutivo de Liga, e intentaron, y lo lograron a la postre, aguantar un meritorio 0-0 habida de la desigualdad entre ambos equipos, controlaron bien al equipo rival en la segunda mitad, pero una acción a balón parado, en un córner aislado, les condenó a la derrota.

Todo pudo ser muy diferente de no haber sufrido la desgraciada acción de Tano, porque el filial exhibió buenas sensaciones en el inicio, jugó una muy buena primera mitad y creó suficiente fútbol como para traerse la victoria a Valencia, especialmente a través de dos claras ocasiones de Bernat y Adrián. El Spórting Mahonés también disfrutó de las suyas, pero se encontró con la solidez defensiva que el Mestalla comenzó a labrar la pasada semana, dejando su portería ante el Andorra CF – Teruel sin peforar. En resumen, el equipo que se encontró nuevamente con la adversidad y ya piensa en el próximo lance en el Mini Estadi ante el Ontinyent C.F. Ojalá que, por primera vez este curso, la suerte no sea esquiva.