El equipo dirigido por Cristian Toro cae en la final del IX Torneo de Getxo por la mínima -1 a 0-. El solitario tanto de Cristina Baudet en la primera parte es suficiente para que el equipo de Xavi Llorens consiga el título. Las valencianistas pudieron empatar el encuentro durante todo la segunda parte pero la mala fortuna se cebo con las blanquinegras. Las valencianas lo intentaban de todas las formas pero el balón no quería entrar. Al contrario que las azulgrana que supieron sentenciar el encuentro con sus dos únicas llegadas a la portería de Gema Rueda. El Femenino se despide hasta la temporada que viene con un subcampeonato.

Otra vez hasta la final

Al igual que en la Copa de SM la Reina, el conjunto valencianista se volvía a meter en la final. Esta vez lo hacía tras un disputado partido ante el Athletic Club en la jornada inicial del campeonato de Getxo. Paula Arnal abría la lata tras un saque de falta directamente a la escuadra a falta de seis minutos para el final. Sin embargo, el Athletic supo reaccionar a tiempo y en el último minuto del partido, también a balón parado, puso las tablas en el marcador llevando a sendos equipos a la tanda de penaltis. Como se suele decir la lotería de los penaltis se decantó a favor de las valencianistas que solamente fallaron una pena máxima y superaron al equipo bilbaíno por 4 a 3.