El Mestalla es estrenó en pretemporada con buenas sensaciones y goles de sus delanteros juveniles. Los filiales del Valencia y el Betis igualaron en un partido de alternativas y oportunidades para los dos equipos. El Betis dominó en la primera parte pero fue Toni Martínez el que adelantaba al Mestalla al final de la misma. Tras el descanso, dos goles casi consecutivos de Luis Lara e Iván le dieron la vuelta al partido para el filial verdiblanco. Poco después y tras un grave error de Alex, Fran Navarro establecía el definitivo y justo 2-2. Kaiser y Tendillo ocuparon el centro de la defensa, Nacho Vidal y Caballo jugadorn de laterales izquierdo, Rai-Maiki en el doble pivote, Zarzo y Nacho Gil por fuera y Dani-Toni Martínez fue la pareja de ataque.