El delantero y capitán del Valencia, Paco Alcácer, necesita batir la portería del Barcelona este domingo al Barcelona en el Camp Nou, si no quiere firmar la peor sequía anotadora de su carrera.

El atacante internacional marcó por última vez el pasado 17 de enero, cuando anotó uno de los dos tantos en el empate de su equipo ante el Rayo Vallecano en Mestalla (2-2) y desde entonces ha disputado un total de nueve encuentros y suma 730 minutos sin ver puerta.

De esta manera, Alcácer se encuentra a 80 minutos de su peor registro que son los 810 minutos que estuvo sin marcar entre el final de la temporada 2013-2014 y el inicio de la 2014-2015.

Entonces, el delantero valenciano marcó el 9 de marzo de 2014 ante el Athletic (1-1) en Mestalla y no volvió a hacerlo hasta catorce partidos después frente al Málaga (3-0), 31 de agosto de 2014, en el primer partido como local de la campaña 2014-2015.

En caso de conseguir marcar no será la primera vez que lo haga en el estadio azulgrana, ya que fue el autor del tanto de la victoria valencianista por 2-3 en la temporada 2013-2014.