El Valencia CF Fútbol Playa disputará la final de consolación de la Liga Nacional de Fútbol Playa contra el Levante UD tras perder contra el Cádiz en semifinales por 2-1.

Los de Ángel López, aquejados por una epidemia de gastroenteritis, fueron a remolque durante toda la semifinal. El Cádiz se adelantó, Juan empató, pero de nuevo un penalti a favor de los gaditanos puso el 2-1 en el marcador con el que se llegó al final del segundo tiempo. En el tercero, el cansancio impidió que el Valencia pudiera mover el marcador. Por la mañana se impuso a los locales del Puerto en cuartos por un contundente 4-1. El duelo comenzó con complicaciones. Pajón falló un penalti en el primer tiempo, en el segundo Antonio transformó un libre directo para poner en franquicia a los valencianos. El segundo tercio acabó sin más alteraciones en el marcador y sólo en el tercer tiempo los valencianistas lograron despegarse y clasificarse con brillantez para semifinales. José Enrique, Antonio y Joaquín anotaron los goles.