El Valencia CF es cuarto en la clasificación de La Ligaclasificación de La Liga después 24 jornadas con la victoria del Real Madrid en terreno del Leganés por 1-3. Un partido correspondiente a la jornada 16ª que debió disputarse a mediados del mes de diciembre, y que fue aplazado por el Mundial de Clubes.

Con este resultado, el Real Madrid es tercero con 48 puntos y el Valencia CF cuarto con 46, con una diferencia de 7 puntos respecto al quinto clasificado que es el Sevilla con 39.

El equipo de Zidane se rehizo en el estadio de Butarque pese a encajar el 1-0 a los seis minutos, y acabó dando la vuelta al marcador con los goles de Lucas Vázquez, Casemiro y Sergio Ramos de penalti.

Este fin de semana, el Valencia CF recibe en Mestalla a la Real SociedadReal Sociedad mientras el Real Madrid jugará en el Santiago Bernabéu ante el Alavés.