El alero Rudy Gay aportó 25 puntos y el escolta Tony Allen igualó su mejor registro con 21 puntos para ayudar a los Grizzlies de Memphis a conseguir una victoria por 100-105 contra los Nets de Nueva Jersey, que sumaron su séptima derrota seguida.

Los Grizzlies (16-14) sumaron dos triunfos consecutivos, esta vez guiados por Gay, que en 40 minutos lideró una lista de cinco jugadores con anotación de doble dígito.

El escolta Tony Allen aportó 21 puntos y el alero Marreese Speights encestó 20, su mejor registro en la campaña, y agregó 18 rebotes, su mejor marca.

El equipo de Memphis consiguió su cuarta victoria en los últimos cinco partidos teniendo al pívot español Marc Gasol con 12 puntos.

Gasol jugó 38 minutos, anotó 6 de 15 tiros de campo, logró siete rebotes y entregó tres asistencias, y los Grizzlies permitieron al menos 100 puntos por sólo cuarta ocasión en lo que va de temporada.

Por los Nets (8-22) el base Deron Williams aportó doble-doble de 26 puntos y 11 rebotes para liderar al equipo.

Williams consiguió 20 puntos en la primera mitad del partido para los Nets, que tuvieron cuatro pérdidas de balón clave en los últimos 2:40 minutos del partido.

El reserva Anthony Morrow agregó 17 puntos y el base MarShon Brooks aportó 12 para los Nets.

100 - Nueva Jersey Nets (28+27+23+22): D. Williams (26), Brooks (12), S. Williams (10), Stevenson (-), Humphries (10) -cinco inicial-, Emmett (4), Gaines (11), Morrow (17) y Petro (10).

105 - Memphis Grizzlies (23+30+24+28): Conley (16), Allen (21), Gasol (12), Gay (25), Speights (20) -cinco inicial-, Pargo (-), Cunningham (5), Pondexter (-) y Mayo (6).

Árbitros: Ed Malloy, Kevin Cutler y Leroy Richardson. No señalaron faltas técnicas. No hubo eliminados por personales.

Incidencias: Partido de la jornada de baloncesto profesional de la NBA, que se disputó en el Prudential Center, de Newark, ante 10.885 espectadores.