El Khimki tendrá la opción de meterse en la final de la VTB League tras levantar un 2-1 en contra en la semifinal ante el Lokomotiv Kuban. Y uno de los culpables de que esto suceda es el internacional español Víctor Claver. La actuación del jugador valenciano en el segundo cuarto fue decisiva para que su equipo forzara el quinto partido.

Ocho puntos del ala-pívot valenciano permitían al Khimki romper el choque al descanso en el que ya vencía por 28-50. Claver acababa el encuentro con 10 puntos, 8 rebotes (máximo reboteador de su equipo) y 2 recuperaciones en 26 minutos y 15 segundos de juego. Al final, victoria por 67 a 76.

El quinto y definitivo partido será el sábado pero ya parece que Claver resurge en su vuelta a Europa y llama a las puertas de a Selección para el Eurobasket de 2015.