LIGA SACYR ASOBAL

El Benidorm no puede sacar nada positivo de su desplazamiento a Valladolid

Toca reaccionar y ponerse ya a trabajar en el partido del próximo sábado en Benidorm donde recibirán a las 18:00 horas al equipo del Bada Huesca.

El Club Balonmano Benidorm cae en su visita al Huerta del Rey por 36 a 33 ante el Recoletas Atlético Valladolid. / BM. BENIDORM

Los benidormenses salían muy centrados y con las ideas claras, con un buen trabajo defensivo y mucho orden en sus ataques lo que les permitía tener unos primeros parciales favorables y ponerse por delante en el marcador con un 4 a 7 a los 10 minutos. Sin embargo, los locales irían entrando en partido, encontrando a su pivote en ataque que además de anotar, iba sacando varias exclusiones a los nuestros, y conseguían darle la vuelta al marcador para irse al descanso con un 19 a 16.

En la segunda parte, la presión parecía que hacía mella en los locales y los de Fernando Latorre se metían en partido otra vez, se lograba remontar y el partido se volvía a igualar. Pero con el paso de los minutos volvían los errores defensivos y los locales no dejaron pasar la oportunidad y lograron una cómoda ventaja con la que llegar al final del partido con un 36 a 33 a su favor.

FICHA TÉCNICA

36- Recoletas Atlético Valladolid (19+17): Cesar Pérez, Borja Méndez (3), Ramos (6), Patrianova (5), Miguel Martínez (5), Jorge Serrano (6,4p), Miguel Camino (1), Fischer (-), Freitas (3), Álvaro Martínez (3), Dani Pérez (1), Basualdo (2), Manu García (1).

33- BM Benidorm (16+17): Rodríguez Lario (Bengivenga); Vainstein (3), Hernández (-), James (9), Grau (-), Iván Rodríguez (2), Nikcevic (5), Iker Serrano (1), Valles (5,2p), Lignieres (3), Álvaro Ruiz (4), Calle (1).

Parciales cada cinco minutos: 2-2, 5-7, 9-9, 12-11, 16-14, 19-16 -descanso-; 22-20, 26-23, 30-29, 31-29, 33-32, 36-33.

Árbitros: Arcos Adeva y Luque Cabrejas. Excluyeron dos minutos a Fischer (m.27 y 40), Jorge Serrano (m.32), del Recoletas Valladolid, y a Grau (m.12 y 46), Álvaro Ruiz (m.14), James (m.16), Hernández (m.38), del BM Benidorm.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga Asobal, disputado en el polideportivo Huerta del Rey, ante 1.412 espectadores

Con el paso de los minutos volvían los errores defensivos en las filas del Benidorm y los locales no dejaron pasar la oportunidad y lograban una cómoda ventaja con la que llegar al final del partido con un 36 a 33 a su favor. / BM. BENIDORM