Termina la mejor temporada del Balonmano Benidorm en Asobal

El conjunto valenciano finaliza su octava temporada en la élite con una derrota ante el C.D. Bidasoa por 32 a 24

Termina la mejor temporada del Balonmano Benidorm en Asobal / Arrate Morales

El Balonmano Benidorm ha terminado su octava temporada en la élite con una derrota ante el C.D. Bidasoa por 32 a 24. El equipo de Fernando Latorre debía rendir visita al equipo irundarra que estaba inmerso en la lucha por el subcampeonato, y esta circunstancia se vería sobre el pabellón de Artaleku, donde los locales no dieron nada por perdido.

Los locales salían decididos a por el partido y conseguirían un parcial importante a su favor, 7 a 2, pero se lograrían recuperar y remontar para llegar al descanso con un 15 a 13. En la segunda parte, los locales volvían a salir mas concentrados y pronto volverían a abrir una ventaja a su favor. Se intentaría remontar, pero las perdidas y la precipitación serian una losa muy importante y los de Jacobo Cuetara irían aumentando su ventaja para llegar al final del partido con un 32 a 24.

Punto final a una temporada excelente finalizando en la cuarta posición en la Liga ASOBA y clasificados para la EHF European League.

FICHA TÉCNICA

32- Bidasoa-Irun: Ledo (3) (Sierra, 1); Cavero (6, 3 de pen.), Furundarena (2), Odriozola (3), Aginagalde (-), Fernández (1) y Zabala (5); Iribar (3), Tesoriere (-), Da Silva (1), Nieto (1), García (3), Gey (2), Ugarte (1).

24.- BM. Benidorm: Roberto Rodríguez, Vainstein (4), Lignieres (-), Parker (3), Grau (-), Iván Rodríguez (4) y Nikcevic(3, 1 de pen.); Serrano (2), Vallés (4, 1 de pen.), Oliver (-), Calle (4, 1 de pen.) y Conca, .

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 6-2, 9-4, 11-7, 14-11, 15-13 (Descanso) 18-14, 21-15, 22-16, 26-18, 28-22 y 32-24.

Árbitros: Colmenero Guillén y Rollán Martín. Excluyeron por dos minutos a García por el Bidasoa-Irun y a Parker, Grau (2) por el BM. Benidorm.

Incidencias: Partido de la 30ª jornada de la Liga Sacyr Asobal. Polideportivo Municipal Artaleku de Irun. 1.612 espectadores.