DIVISION DE HONOR PLATA FEMENINA - GRUPO C

El Grupo USA Handbol Mislata UPV sumó su tercera victoria de la temporada

El equipo valenciano se impuso de forma clara en su visita al BM Castellón (14-44)

Victoria clara en la visita del Grupo USA Handbol Mislata UPV al BM Castellón (14-44). / HANDBOL MISLATA

H. M.

El Grupo USA Handbol Mislata UPV sumó su tercera victoria de la temporada en un partido muy completo. Los derbis suelen ser sinónimo de partidos igualados y llenos de tensión. Por eso el equipo de Mislata salió a la cancha con las ideas claras y sabiendo que desde el primer minuto había que apretar en defensa y ataque. Los primeros diez minutos del partido fueron igualados con pocos goles y un parcial de 1-2 para las visitantes. Pero a partir de ese momento comenzó a funcionar la máquina de las chicas de Mislata que con un parcial de 1-7 encarrilaron el partido para llegar al descanso con el resultado de 7-18. El equipo carburaba bien y su rival no sabía cómo meterle mano a la defensa rival y sin poder parar su juego ofensivo.

Resultados de la tercera jornada.

Resultados de la tercera jornada. / RFEBM

La segunda parte fue una continuación de la primera con Mislata apretando más el acelerador y Castellón capeando el temporal como podía. Las distancias eran cada vez más grandes y las locales solo fueron capaces de marcar siete goles en los segundos 30 minutos. Los mismos que habían conseguido en la primera mitad. Enfrente su rival no levantó el pie del acelerador. El potencial del conjunto mislateño se puso en evidencia y su voracidad les llevó hasta los 44 goles anotados. Al final 14-44 en un partido que dominó Mislata y que sirve para que el equipo sume su tercera victoria de la temporada y comparta liderato con el OAR Gracia Sabadell.

Clasificación División de Honor Plata Femenina, Grupo C.