El Jovens de Almàssera, pese al resultado final (85-64), no lo tuvo nada fácil ante el Torrent para mantener el liderato y seguir invicto, seguido a dos victorias de Bàsquet Paterna y Ágora Puerto de Sagunto. El equipo de Nico Sánchez es segundo desde que hace siete días venció al equipo del Puerto en su pista (61-73) en un golpe de autoridad. Los tres primeros serán quienes se jueguen las dos primeras plazas en los enfrentamientos entre ellos, sobre todo en un apasionante Paterna-Ágora en la última jornada. A cuatro victorias de segundo y tercero están, con ocho victorias, Tabernes Blanques, Mislata y El Pilar.

El Jovens necesitó 35 minutos para doblegar a un correoso Torrent, pese a acabó venciendo de 21 (85-64). El Almàssera tenía las bajas de José Alfonso, Manu y Bonachera, tres piezas básicas.

El primer cuarto estuvo muy igualado, costándole coger el ritmo a los de Almàssera (18-19). En el segundo cuarto los de Maroto sólo lograron anotar desde la línea de 3 puntos (38-36). El tercer cuarto fue un calco de los dos primeros, los de Almàssera sin coger el ritmo y los de Torrent con su fuerte defensa maniatando a los de Almassera (54-54). El ultimo fue otra historia, Ferran dominó el rebote y apareció el júnior Serrano, que con dos triples rompió el partido, bien secundado por Piquer, que anotó 15 puntos.

Destacaron en el líder Ferran (6 puntos y 16 rebotes), Ximo (12), Carrasco (9), Piquer (17), Rodríguez (9), Serrano (11), Marcos (4), Pardo (4) y Corona (13).

El Paterna, aunque jugaba con el último clasificado, el Almassora, no se confío en ningún momento. El Almassora es un equipo con carácter y muy complicado en su pista, como demostró al dominar en el marcador en algunas fases de la segunda parte. Parciales: 9-20; 12-10; 22-20; 15-21. El Paterna salió muy fuerte y la ventaja del primer cuarto la supo mantener hasta el descanso (21-30). En el tercero el Almassora se puso por delante, pero en el último periodo el equipo de Nico Sánchez sacó su carácter, calidad y veteranía para imponerse. Destacó por el Almassora Gamir con 22 puntos y 7 rebotes. En el Paterna resaltaron Manu González (16 y 6 ) y José M. García (17).

El Ágora Puerto de Sagunto superó a un rival directo, el siempre peligroso Tabernes Blanques, (87-67). El Ágora, tras su derrota con el Paterna, se mostró muy inseguro en el primer cuarto (17-20) ante el buen juego de los de Igor Vukovic. Poco a poco los locales pudieron correr y encontrar canastas fáciles a la contra. Un parcial de 29-9 puso al Àgora por delante, con hasta 15 puntos al descanso, y ya el partido quedó sentenciado.

L´Horta Godella cayó en la pista del Mislata Giacomo Leopardi por un apretado 102-99, después de una prórroga y con un lejano triple sobre la bocina que decidió el partido. El primer cuarto acabó 26-18, pero a base de triples se llegó al descanso con un 44-48. En el tercer cuarto los de Quique Roig llegaron a ganar de diez. En el último cuarto las decisiones arbitrales descentraron a todos y el Mislata supo remontar y ponerse por delante, empatando Godella el partido a 88 en la última acción. En el tiempo extra hubo mucha igualdad. Tras empatar a 99 y con tres segundos, el Mislata sacó rápido de fondo y uno de los interiores lanzó desde un paso más adelante del medio campo y entró el triple. Parciales: 26-16;18-30; 14-19; 30-2; y en la prórroga 14-11.

Mislata: Nicolás (26), Torres (10), A. Avagyan (10), R. Avagyan (6), Nico (11), Bretones (5), Salinas (2), Mozolev (24), Galve (2), Gutiérrez (6). Godella: Pallardó (15), Joan (4), Caruana (5), Cantavella (4), Fede (17), Pau (11), Luiso (18), Andrés (12) y Paños (10).

Gran partido del Pilar que se impuso al Claret (75-65) salvo en el primer cuarto. Destacaron por el Pilar Ximo Delgado con 9 puntos y 5 asistencias, Nicolás Boscafiori (16), Víctor García (11), Carlos Sánchez (9) y Dani Cucarella (9).