Jovens Almassera se mantiene líder invicto tras 15 jornadas al vencer si problemas en Alcora, con lo que mantiene dos victorias de ventaja sobre Paterna y Ágora que sufrieron en sus respectivos partidos.

El Paterna ganó al Mislata (78-68) en un encuentro que en sus dos primeros cuartos tuvo dominio visitantes (parciales: 20-21; 9-19; 25- 16 y 24-12). El Mislata ganaba al descanso 29-40 y se mostraba fuerte cerca del aro y dominio del rebote ofensivo. En el tercer cuarto, el Paterna, a base de trabajo, se puso a dos puntos (54-56) y en el último el equipo de Nico Sánchez dominó con experiencia y buen hacer ante un buen rival. Destacaron en el Mislata Sergio Nicolás (16 puntos, 12 rebotes) y Carlos Gálvez (21 puntos y 14 rebotes). Por el Paterna: José María García (20 puntos, 5 rebotes) y Vigor Farakos con 15 de valoración en sólo 13 minutos.

El Jovens de Almassera se impuso en L´Alcora de 40 (52-92) pese a un primer cuarto duro e igualado por la calidad de los dos equipos (19-25). En el segundo los hombres de Maroto apretaron en defensa y se fueron en el marcador al descanso (34-44). En el tercero el Jovens salió con una fuerte defensa que maniató y desquició a los jugadores y técnico del Alcora. En ataque anotaba el Jovens con gran eficacia, lo que le llevó a una ventaja de 28 a falta de un cuarto (43-71). En el último el Almàssera siguió con su fuerte defensa, dejando al Alcora en 9 puntos. El Jovens tuvo un ataque con gran acierto y canastas de calidad. Jovens: Ferran (15), Ximo (8), Carrasco (3), Hector (9), Manu (6), Rodríguez (15), Marcos (3), Pardo (7), Bonachera (10), Corona (13) y Serrano.

El Picken luchó hasta el final en su pista y llegó a tener opciones para ganar al Ágora Puerto de Sagunto (72-77). Tras un primer cuarto igualado y muy errático, el Ágora se fue al descanso con 10 puntos de ventaja y dejó a su rival, un equipo muy anotador, en sólo 26 puntos. En el tercer cuarto todo iba igual y el Picken pasó a una defensa zonal 1-3-1, pero el escolta Alberto fue el antídoto con ocho puntos. Picken Claret encontró la clave en una presión que le hizo ponerse dos arriba en el tramo final. Pero, una vez más, el Ágora supo salvar el partido, como ya ha hecho en otras ocasiones, esta vez con sendos triples de Sanchis y López, tras asistencias de Marc Barrera.

El Tabernes Blanques rompió una mala racha y se consolida cuarto tras vencer en su pista al Almassora (69-56). El primer cuarto fue igualado y sin acierto ((14-13). En el segundo cuarto el equipo de Igor Vukovic ofreció una defensa más intensa y mayor poderío bajo los tableros y se fue al descanso 30-22. En el tercero ya dominaban los locales 52-37 y en el último, aunque Almassora lo intentó, no llegó a bajar nunca de diez. Destacaron por parte de Tabernes Urbán (13), Seguí (12), Solaz (12), Cambralla (9) y Zanón (7). Por Almassora: Gámir (11), Calahorra (19) y Andreu (11).

Nueva derrota del Pilar (55-49) tras dominar tres cuartos gracias a la renta del primero (22-27 al descanso y 32-37 al final del tercero), pero en el último el Torrent supo dar la vuelta al marcador con un parcial de 18-2 ante un rival hundido en ataque.

El Godella sigue creciendo y ya es séptimo tras un gran partido ante el siempre difícil Vila-real (107-74). Parciales: 34-14; 28-13; 28-22; 17-25. Vila-Real: García (8), Díaz (7), Poy (11), Fabregat (12), La Calle (15), Blay (7), Cantavella (2), Fonté (9) y Romero (1). Godella: Pallardó (7), Pascuet (9), Caruana (10), Cantavella (9), Argente (18), Pau (12), Luiso (14), Andrés (6) y Paños (20). El equipo de Quique Roig cuajó uno de los partidos más serios y completos de la temporada, con un dominio absoluto durante el partido salvo el relajamiento normal del final.