Con más calor del habitual por estas fechas y mucho viento, casi 1.300 corredores participaron este domingo en la 27ª edición de la Quarta i Mitja Marató Paiporta-Picanya, entre las dos pruebas.

Julián Ramírez García, del Serrano CA, fue el vencedor en la Mitja con un tiempo de 1:10:20, seguido de Javi Lozano Velasco (1:16:07), del Atletismo Arroyo y de Manuel Herrero Oliva, del Urban Running Castelló, con un tiempo de 1:16:12.

Por otra parte, el podio de la categoría femenina lo formaron Mapi del Coso Pozo, del CA Von Hippel Lindau de Paiporta, con un tiempo de 1:31.13, su compañera de club Carmen Rodríguez Soler (1:34:02) y Elena Barrabino Garfella, con un tiempo de 1:34:17.

El la prueba de menor distancia, la Quarta, el ganador en categoría masculina fue Jorge Mari Baixauli (34:39), seguido por José Antonio Téller Fernández (34:58) del Serrano AC y Ross Connor, con un tiempo de 35:09.

Sandra Sebastián Gallego fue la mejor fémina en la distancia al cruzar la línea de meta con un tiempo de 46:56, seguida en el podio por Marta García Alfaro (47:02) y María Gálvez Olba (47:08).