El pasado domingo se disputó en las instalaciones de El Planter la semifinal de la Copa Federación Alevín. De ahí salieron doce equipos que se jugarán este prestigioso trofeo. Entre ellos está el Mislata UF A, el Mislata UF C y el FutbolCity Massanassa A. Los primeros se clasificaron tras vencer al Alboraya B por 0-1. Mientras que el C pasó a la final con el mismo resultado, pero ante el Plus Xàtiva A. Por su parte, El FutbolCity ganó al Cracks C por 2-1, un resultado que le vale para estar entre los mejores alevines de la temporada, para disputar la gran final de la Copa Federación.

Gran duelo entre granotas

Levante UD D y Levante UD E se enfrentaban en las semifinales de la Copa Federación Alevín. El partido finalizó 1-1 y fue en la tanda de penaltis cuando el E se llevó la eliminatoria. El Levante A, que también estará en la fase final del campeonato, tuvo que superar al CD Roda A por 1-0 en un gran duelo. Mientras que el Levante UD C no tuvo tanta suerte y cayó ante el Alboraya A.