La Selección Murciana debutó en el Cotif de l´Alcúdia con un triunfo ante la Selección Nacional de India. De nuevo el VAR se erigió en protagonista al ser determinante en dos de las tres expulsiones que se produjeron, dos por los asiáticos y una por el equipo murciano.

Comenzó un poco mejor la selección indú, queriendo tratar con estilo la pelota para llegar con peligro a la meta murciana. La Selección de Murcia, con inferioridad numérica, tras la expulsión solo podía crear peligro a la contra o a balón parado. El primer gol fue de Monas que sirvió un centro al área que no cabeceó nadie, lo que sorprendió al portero rival, que cuando quiso reaccionar ya era tarde.

Tras el paso por los vestuarios prosiguió la misma tónica, con la India atacando y los murcianos saliendo a la contra.

En la segunda parte, fueron expulsados los indios Anwar y Jitendra por dos duras entradas.

En las postrimerías del partido, fue el murciano Aitor quien se aprovechó del rechace de su propio disparo, que había golpeado en la madera, para marcar a placer el segundo. El encuentro murió con la victoria murciana por 0-2.